О себе

Я Виолетта Браторская практикующий психолог, гипнолог, психотерапевт.

Преподаватель курса гипноза в школе Интегративной психотерапии.
Основные направления моей практики НЛП-программирование, рационально-поведенческая и когнитивная психотерапия, Символдрамма, Эриксоновский гипноз и другие гипнотические техники.
Проблемы с которыми я работаю это депрессии, панические атаки, агорафобия, социофобия, другие фобические расстройства и тревожные состояния, навязчивые мысли и компульсивные расстройства.

Успешно занимаюсь семейным и индивидуальным консультированием,  помогаю решить проблемы разрывов и болезненных расставаний, хронических конфликтов в семье, проблемы взаимопонимания, страх одиночества, заниженной самооценки и осознания своего места в социуме. Также работая с такими проблемами как фантомные боли, заикание, энурез и другие психосоматические расстройства.

 
Я выросла в семье врача психотерапевта, и о том, кем буду работать знала с детства. Я не мечтала, просто знала. Постоянно с ранних лет наблюдая гипнотические трансы, изменения, которые происходят с людьми, я считала профессию психотерапевта самой важной из всех. Книги из библиотеки отца были самыми интересными. А еще интересней разговоры, рассказы, разбор случаев из практики. Я не могу сказать, с какого возраста начала обучаться психотерапии, но продолжаю делать это по сей день. Хотя, уже сама обучаю практикующих психологов и психотерапевтов гипнотическим техникам.
В своей работе, я стараюсь максимально сократить сроки психотерапии и добиться самых лучших результатов.